Рецепт приготовления карпа

Раздел для любителей готовить изысканную пищу.
Рецепты и обсуждения приготовленной рыбы и не только.
Аватара пользователя
Alexandr
Основатель
Сообщения: 2734
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 13:14
Имя: Александр
Страна: Россия
Откуда: из Ленинграда
Способы ловли: Фидер, спиннинг, донка...
Мотор: нет
Зимняя рыбалка: Блесна, мормыха, жерлицы
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 36 раз
Возраст: 36

Рецепт приготовления карпа

Сообщение Alexandr » 30 ноя 2018, 15:04 #1

Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.

Блюдо не разогревать!
Карпа выбросить на йух– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Карп должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
✦ создание сайтов ✦ монтаж видеороликов ✦ обращайтесь ✦






  • Схожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кулинарные рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей