Отчёт по Коккорево 17.06.2017г.

Приехали с рыбалки и хотите поделиться впечатлениями - Вам сюда !
Место хранения отчётов. Обсуждение рыбалок.
Правила раздела
В разделе публикуются только полноценные отчёты с рыбалок.
Новости с водоёмов выкладываются в профильных разделах, тут - Новости с водоёмов в СПб и области
Аватара пользователя
yago
Местный рыболов
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 01:50
Имя: Евгений
Телефон: 911 - 741 -2608
Страна: Россия
Откуда: Стрельна
Способы ловли: руками
Модель лодки: Адмирал 280
Мотор: в планах
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 11 раз
Возраст: 39

Отчёт по Коккорево 17.06.2017г.

Сообщение yago » 19 июн 2017, 00:14 #1

Второй раз был на этом месте, но в первый мы ездили просто посмотреть на памятник "Разорванное кольцо", я тогда только права получил, т.е. это было лет пятнадцать назад.
Если проехать немного дальше по этой дороге, пролегающей вдоль берега (очень близко) то можно увидеть небольшие спуски, где как сельди в бочке на узкой (10м) полоске земли кучкуются машины рыбаков, многие с прицепами. Спускать лодку с прицепа вполне себе удобно, но на наших глазах человек, выезжая с прицепом, помял заднее крыло, сам себе. Хотя это из-за спешки, развернуться там можно.
Мы уютно устроились на обочине, у нас лёгкие лодки, ночевать мы там не собирались, хотя и это не проблема.
Погода - пожалуй, это первый по-настоящему летний день на моей памяти, в этом году, я даже переобулся в тапки на босу ногу, но так как поиски хищника затянулись - то вечером мне эти ноги хотелось отпилить - налетела злая мошка. На Новоладожском канале помню так же выехал и рыбалка так увлекла, что не заметил как эта мошка меня полуголого объела так, что потом две недели болел. А ветра, чтобы отогнать эту мошку - не было. Если бы Магеллан увидел Ладогу в подобный день, то это озеро получило бы название Тихое, хотя погода там может поменяться за 15 минут на противоположную.
Собственно, отсутствие ветра позволило нам удалиться от берега на приличное расстояние, может километра на три, на два точно, после того как хищник в тросте не проявил интереса ни к МДЖ, ни к воблерам, ни к вертушкам и прочему. Но и там такая же беда нас постигла. После я остался, а Александр отправился куда-то вдоль берега и вскоре потерялся из виду. Чуть позже я погрёб до берега, заблудился немного, но мы почти одновременно пригребли к месту стоянки.
"МАЗЬЬЬ" - хотелось громко прокричать, когда крем от комаров коснулся моего тела, но я сдержался). Пока грёб вдоль берега - зацепил одну плотвичку, решили после паузы половить на удочки в тросте. Как из пулемёта клевало, иногда брал МДЖ, но ни одного окушка, только Александру на вертушку удалось поймать окуня.
Где-то в 11 вечера начали собираться, в 23.05 я собрался,уже был готов ехать, а в 23.30 собрались все, через пятьдесят минут был уже дома в Стрельне, ехали не спеша, дорога местами шикарная, а местами - просто дорога, два ж.д. переезда, на одном мы минут десять ждали.


Перечитал, что понаписюкал - какая-то информационная справка, на самом деле получил огромный заряд энергии, меня даже не расстроил лопнувший тормозной шланг на обратном пути, сегодня даже под дождём съездил, купил и влёгкую его поменял без инструментов, завтра на работе возьму нужные ключи, протяну, прокачаю. И спина прошла, даже там, на Ладоге, я это остро почувствовал, а сегодня рано встал - ничего не болит, что-то делать хочется, а не валяться на диване, хоть и заснул в четыре утра. И вот ту рыбу, что поймал - обязательно бы пожарил там же на месте, тем более мангалов с углём там было навалом, вообще уху хотел сделать, но собрались спонтанно, посуды не взяли, я просто позвонил Александру и поехал туда же, куда и он, без всяких долгих обсуждений. На место встречи - первую заправку - мы приехали почти одновременно.
И место мне понравилось, для рыбалки самое то, не надо пробиваться через тростник, приехал по хорошей дороге - и вот она Ладога, а там, как повезёт.











Аватара пользователя
Alexandr
Основатель
Сообщения: 2734
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 13:14
Имя: Александр
Страна: Россия
Откуда: из Ленинграда
Способы ловли: Фидер, спиннинг, донка...
Мотор: нет
Зимняя рыбалка: Блесна, мормыха, жерлицы
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 36 раз
Возраст: 36

Коккорево 17.06.2017г.

Сообщение Alexandr » 19 июн 2017, 00:43 #2

Нормально отдохнули. Погода очень понравилась... ()*:%
Кстати лещ по тросте шарился у берега, видать не все особи отметались...
&Изображение19.jpg
&Изображение7.jpg
&Изображение23.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
✦ создание сайтов ✦ монтаж видеороликов ✦ обращайтесь ✦





  • Схожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Отчёты о рыбалке в Санкт-Петербурге и области»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей