Страница 2 из 2

Логотип клуба

Добавлено: 12 янв 2018, 01:24 #16
Alexandr
Если делаешь в фотошопе, то скинь мне исходник и изображения...

Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
Что мне нравится, то это то, что тема подходящая.
Собственно в этом направлении и нужно копать...

Логотип клуба

Добавлено: 12 янв 2018, 13:25 #17
Wulfik26rus
Это не карлик)

Логотип клуба

Добавлено: 12 янв 2018, 23:30 #18
yago
Логотип клуба - ЛОго.jpg

Логотип клуба

Добавлено: 12 янв 2018, 23:34 #19
Alexandr
Женя, а зачем домен? Не надо его. Есть "Рыболовный клуб России", а домен я возможно сменю ещё, правда не скоро...

Логотип клуба

Добавлено: 12 янв 2018, 23:40 #20
yago
Alexandr, так это просто выражение идеи, на основе логотипов известных фирм, ну ты видел) Всё время забываю про табу на картинки со сторонних сайтов. Можно написать всё, что хочешь, я бы добавил ешё рыбе красные улыбающиеся губы.

Логотип клуба

Добавлено: 13 янв 2018, 08:13 #21
Wulfik26rus
Вот)

Отправлено спустя 49 секунд:
Вот

Логотип клуба

Добавлено: 13 янв 2018, 10:20 #22
Alexandr
Вася, убери снизу домен, поменяй шрифт на более привычный, сделай текст синим под флаг и добавь тексту белую обводку не слишком тонкую.
Давай этот чуть подпилим и хотя бы временно поставлю, пустота раздражает...

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Либо текст оставь и просто его жирнее сделай с обводкой... Просто надо другие шрифты оценить как смотрится...

Логотип клуба

Добавлено: 13 янв 2018, 10:45 #23
Wulfik26rus
Alexandr, Сань, может по скайпу онлайн сразу будешь смотреть?

Логотип клуба

Добавлено: 13 янв 2018, 10:46 #24
Alexandr
Я в скайпе не сижу, добавь в вк...

Логотип клуба

Добавлено: 13 янв 2018, 21:43 #25
Wulfik26rus
Zip

Логотип клуба

Добавлено: 14 янв 2018, 00:11 #26
Alexandr
Wulfik26rus, спасибо, гляну ночью..

Отправлено спустя 2 часа 13 минут 2 секунды:
Логотип клуба - logo4321.png
Логотип клуба - logo1234.png


Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Пусть пока такой висит, хоть мультяшка и напрягает меня лично, но это лучше чем пустота.
Лого загружен на сайт, если не отображается, то кэш браузера чистить...